Clan WarCraft

Объявление

Клан прекратил своё существование

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan WarCraft » Общаемся/флудим » ОБЩАЕМСЯ?)))

ОБЩАЕМСЯ?)))

Сообщений 1 страница 30 из 106

1

Рустамчик, а аватар это твоя настоящая фотка? И товарищи соклановцы, дорогой КЛ поддерживаю уже высказанное предложение о создании фото-галереи клана! Ведь мы почти одна семья!!! Надо быть ближе друг другу))) И смотрю я, сайт мы посещаем только для того что бы узнать серьезные новости.
Когда мы последний раз в "Юмор" заходили?! Ну давайте общаться побольше!!! Может кто-то захочет рассказать о себе или поделиться какой-нибудь радостью или печалью))). Вобщем не знаю, может я щас глупости говорю и никому это не надо? И играете вы просто так?И не нужны ни какие друзья пусть даже и в нете? Ну и ладно тогда. Значит вы буки! ВОТ! Прошу прощения если что то обидное сказала)) Я не со зла! Честно! Я просто хочу в заголовке темы поставить не "?", а "!"!!!

0

2

Да, это моя настоящая фотка. Саня может подтвердить, все же он меня знает))) А ближе надо быть. Как ни как мы клан и все должны делать для клана. А клан это семья, и пусть пока она маленькая и незрелая, но вырастит и будет большой. Так  что не забываем друг друга и то, что мы стоим у истоков. И нам делать клан таким какой он будет дальше. И галерею нужно создать. Для этого всего навсего отправить Сане фотографии. А личные данные можно записать в анкете (как это сделал я) :boast:

0

3

Да ето его настоящая фотка ))
Вообще тема класная создалась) Я сам создавать не хотел, думал когда кто нить сам темы начнет создовать которые хочит.)
Как мне кажется тут ничем не помочь), те кто общения ищут его находят, ну а если оно людям ненадо то ничего не поделаеш. Ето не оскорбление, у людей может быть много своих дел в реале и лишние общение им может никчему. Но лично Я за общение!
И в честь етого на форуме создам на досуге бегунок, чтоб визуально было видно кто скока написал)))  Ничего, если 40 человек наберем то наверника 10 будут активно общатся) а вообще у нас люди все неплохие =)

КЛ

0

4

Насчет фото галерие - свои фотки в подписанном письме и та инфа о себе которой вы можете поделится присылайте ко мне на сайт

d8@pochta.ru
                                                                                                                                                         КЛ

0

5

Дааа...Называется пообщались! Спасибо вам мальчики))) Рустамчик, Сашенька, спасибо что поддержали))) Тьмоки вас в носики!)))

0

6

Спасибочки, Иришечка. Но вот Орка целовать не обязательно. и вообще рекомендую держаться на растоянии чуть дальше вытянутой руки.

А мы веть и троем можем пообщаться)) А с другими мона тока на кач ходить)))

0

7

У Орков очень даже милый носик! А у гномов усы и борода, там до носа не доберешся =)

0

8

Так. Не надо масло в огонь подливать. И так весь на нервах, когда вы с Иришкой на кач ходите. Кто знает, что вы там замышляете)))

0

9

Мы хотим с ней сделать зеленых котов с большими усами и бородой.
Я токочто раскрыл все карты и секреты.

0

10

Ах ты.... Все я обиделся и буду воду носить))

0

11

Боже мой каккие тут АФРИКАНСКИЕ страсти разгораются !!!! )))))

0

12

Африканские??? только негров нам нехватало!!!

Ето кстати дескриминация! В игре нет ни одного негра!

Да и хрен с ним ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

13

фото галерея-это здорово.а общение-это приятно и иногда полезно.я -за!обеими руками!

0

14

Давным-давно в одной маленькой деревушке жили два мастера. Один из них пользовался огромной популярностью, ко второму же практически никто не ходил. Шли года, но всё было по-прежнему. И вот однажды мастер, к которому никто не ходил, не выдержал и решил проучить своего собрата. Днями и ночами он сидел у себя в хижине и размышлял над тем, как это сделать и, наконец, придумал. Он решил, что возьмёт в руку бабочку, пойдёт к этому мастеру и спросит его:
- Жива или мертва бабочка?
Если мастер ответит, что бабочка жива, он сожмёт кулак и бабочка умрёт, если же он скажет, что бабочка мертва, он разожмёт его и бабочка улетит. И вот он пришёл к нему и задал этот вопрос. На что мастер ответил:
- Всё в твоих руках!
Всё в НАШИХ руках ,клан варкрафт.

0

15

Однажды женщине приснился сон, что за прилавком магазина стоял Господь Бог.
- Господи! Это Ты! - воскликнула она с радостью.
- Да, это Я, - ответил Бог.
- А что у Тебя можно купить? - спросила женщина.
- У меня можно купить все,- прозвучал ответ.
- В таком случае дай мне, пожалуйста, здоровья, счастья, любви, успеха и много денег.
Бог доброжелательно улыбнулся и ушел в подсобное помещение за заказанным товаром. Через некоторое время он вернулся с маленькой бумажной коробочкой.
- И это все?! - воскликнула удивленная и разочарованная женщина.
- Да, это все,- ответил Бог и добавил: - Разве ты не знала, что в моем магазине продаются только семена?
Семена нормального общения всегда дадут отличные всходы.

0

16

а с каких пор я младший советник?не подумайте,что я жалуюсь))это мне очень нравицца.только что я теперь должна делать?советовать?

0

17

Сань мне нуны амулеты Chant of Vompire и Chant of roge

0

18

ПРИВЕТ НОВЕНЬКОМУ!!!!

0

19

прива,максон.

0

20

кстати,хорошая фотка.)

0

21

Ух ты)))
Вот и фотки пошли)))

Давайте-давайте ))
Активно шлем их мне на мыло   d8@pochta.ru и фотогалерею сделаю)

0

22

Иногда я тебя ненавижу!
Иногда  тебя я  люблю!
Н магу разобраться я в чувствах
Быть с тобой   я  все время хочу
Гладить нежные твои руки
И обнять тебя крепко хочу!!!!

эту тему я написал Галичке!!!
это для тебя!!!
.......................

0

23

Максон написал(а):

Боже мой !!!! МАКС !!!!! Я согласна ..... готовься к СВАДЬБЕ !!!!!

0

24

Эх, вот это любовь!!! А мой женишок хоть словечко ласковоебы написал мне((((

0

25

Даже мой зелененький мне ничего не пишет)))) Когда же мы будем зеленых котиков делать?

0

26

галченок.я тя поздравляю!  (на свадьбу пригласишь?))  )

0

27

александр,ты меня что,игнорируешь?

0

28

я знаю,что ты сейчас здесь!

0

29

Какие это зеленые??? Опять на орка глаз положила. У меня горячая горная кровь. Всех орков кастрирую)))

0

30

Это я! На работе! Фотка не ахти, потом нормальную выложу.)))

0

Вы здесь » Clan WarCraft » Общаемся/флудим » ОБЩАЕМСЯ?)))