Люди, посмотрите на значок нормально будет?)))
Отредактировано Mediv (2007-04-24 01:44:38)
Clan WarCraft |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Clan WarCraft » Общаемся/флудим » ОБЩАЕМСЯ?)))
Люди, посмотрите на значок нормально будет?)))
Отредактировано Mediv (2007-04-24 01:44:38)
Натуся ! Спасибо конечно за поздравление !!! Но мне кажется я его скорее грохну , чем дожусь нашей свадьбы ....ОН ТАК МЕНЯ ИНОГДА БЕСИТ !!!!!))))))))))))))
Сань а де мне купить с пуху нармальную мне чуть до ние осталось ! нуна свою продать
ей насчот орков меня не трож я калючи )))))
я ответить могу
Я в игре буду в 8.05 жди там скажу все)))
И еще - Медив, рисунок должен иметь Размер 16 на 12 точек
А твой в 1000 раз больше)
Если б можно было такие большие отправлять я бы не парился))
Вообще - то ты говорил))) Уменьшить любой рисунок я могу за 1 минуту. Просто я большой выложил)))
Ну вот опять перестали общаться!!! Ну что же это такое?!!! Клан вы вобще существуете?
Во во))
Щас чат сделаю
Раз уж сервер не работает до 3 ночи буду делать чат, а завтра галерею
Ждем....
=)
Саня, привет. Войди в Аську.
Отредактировано Рустам (2007-05-01 00:06:12)
Правильно, Ириш! Так их! Народ вы че все молчите? С вами такая девушка пообщатся хочет:) Ирин, давай с тобой общатся, если никто не хочет)))
Кстати, Клан!!! Всех хочу поздравить с празником!!!))) Всем желаю счастья, здоровья, любви, хороших друзей, и много-много радости))).
С ПРАЗДНИКОМ!!!
Отредактировано Mediv (2007-05-01 13:17:48)
поздравляю весь клан и тех,кто на этот сайт набредет).
С ПРАЗДНИКОМ!УДАЧИ ВСЕМ!
кстати,до 2 профы мне осталось выполнить 1 задание)
P.S. Александр,делай галерею с фото побыстрей)
Отредактировано НатУсЯ (2007-05-01 14:33:57)
Вот это я понимаю!!! Вот это мне нравиться!!!
Поздравляю тоже всех всех с праздником!!!
Натуся, ты молодец! Так держать!!! Теперь прокачаться и ты вобще будешь супер магом!!! Удачки!!!
Димуль, я с огромным удовольствием с тобой пообщаюсь! Но думаю остальные к нам тоже присоединяться!!!
Сашенька, мы ждем галереи уже давно с уменьшающимся терпением!!!))) Так хочется посмотреть на всех)))
И кстати, Дима, если я еще раз услышу от тебя, что ты себя не любишь, я тя ПКашить постоянно буду!!!
Ну скажи пожалуста, как можно любить человека, который сам себя не любит?!! Ты просто супер, поэтому люби себя пожалуйста!!! Мне со стороны виднее)))
Тьмоки вас всех в носики!!!
Ириш и ты туда же!!! Низя мя килл))) Я ж умереть могу))) А насчет не люблю это ты не права))) Просто можно жить для себя, а можно для других)))
Ладно, ладно сегодня же начну делать галерею...
Хотя фото не все, но все же начну))
Я пока не могу решить где и как она будет, но ето я сегодня вечером решу.
Всем здрасти!
Привет, Саша! Звал в гости, вот я и забежала.
Походила-почитала, хороший у вас форум, уютненький такой, добрый и главное без мата и удаффа!
Вобщем понравилось, думаю и клан такой же дружелюбный.
Или я ошибаюсь?
Саша, ты найди меня вечером. По-моему у меня есть какие-то рецепты на ресы, которые вам, вроде, нужны были.
Естественно, бесплатно отдам-подарю хорошему Орку HMR!
Ирка
Отредактировано IVVA (2007-05-02 12:33:02)
Не ошибаешся у нас самый хороший и дружелюбный клан на сервере)))
Напишу обязательно, жди)
Отредактировано HMR (2007-05-02 16:43:49)
Да! Да! Да! У нас и правда самый самый хороший дружелюбный клан на сервере!!!!
А знаете ли Вы, что каждую ночь кто-то думает о Вас перед тем, как заснуть. Для кого-то Вы означаете весь мир. Кто-то мог бы не родиться, но родился ради Вас. Вы особенны и уникальны. Кто-то, о чьем существовании Вы даже не подозреваете, любит Вас. После того, как Вы совершаете самую большую ошибку, следует что-то хорошее. Когда Вам кажется, что весь мир отвернулся от Вас, посмотрите, на самом деле Вы отвернулись от него. Когда Вам кажется, что у Вас нет шансов получить то, чего Вам хочется, возможно, Вы этого не достигнете, но, если Вы верите в свои силы, рано или поздно, Всегда запоминайте комплименты, которые были сказаны о Вас. Но всегда забывайте грубости. Всегда говорите людям, как Вы относитесь к ним. Вам будет лучше, если они будут знать о Вашем отношении. Если у Вас есть замечательный друг, найдите время сообщить ему о том, какой он хороший.
красиво сказала ! прям за душу берёт !как будто жил-жил, а тут бАЦ тебе весь смысл жизни рассказали !!)а есле без иронии,то ты молодец видно ,что уже не маленькая !единственное ,что мне не понравилось, так это предложение (Всегда говорите людям, как Вы относитесь к ним) есле всегда говорить ,то эти слова не будут иметь большого значения, как мне кажеться, а говорить надо то что чувствуеш сегедня и сейчас и не стесняться своих чувств будь это хорошие эмоции или наоборот,тогда проблем меньше будет в общении и обид всяких скрытых которые потом по пьяни выходят)! ой что-то я разошёлся не на шутку )А вообще Натуся приятно видеть таких людей в клане!
Натусь, ты скоро в философии Архимеда обойдешь))) Мыслитель прям))) А вообще народ, старайтесь никого не обижать и самим поменьше обижатся)))
поздравляю всех с великим праздником- днем победы!
если у вас есть родные или близкие,которые участвовали в войне,подойдите к ним ии позвоните и скажите,что вы цените то,что они зделали для нас-победили!!
Спасибо, Наташ! Ты молодец!!! Всегда всех с празниками поздравляешь))) Я тоже поздравляю всех-всех с праздником, желаю счастья, здоровья, любви и радости. Помните, вместе мы СИЛА!!!!
МНЕ НИЧЕГО НЕ ПИШИТЕ!!! У МЕНЯ БАН ЧАТА!!!НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ,ЕСЛИ Я НЕ ЗДОРОВАЮСЬ)
Ура, я Младший Советник!!! Саня, спасибо за повышение))) Буду советовать))))))))))
Я повышений не разадаю)))
Ои выдаются автоматически.
Ну а если получил, то получил)))
поздравляю!!с повышением тебя!!
ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ДОЛГОЕ ОТСУТСТВИЕ!!!
Извенения принимаем. Тем более причина уважительная.
Добро пожаловать!!!!!!!
Рустам,ставлю тебе +...просто так..)
натусь а может перестанешь флудить просто так ))))))))))))))))
Вы здесь » Clan WarCraft » Общаемся/флудим » ОБЩАЕМСЯ?)))