Clan WarCraft

Объявление

Клан прекратил своё существование

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan WarCraft » Новости/задания » Все плохо.

Все плохо.

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Из клана ушол еще 1 человек Дима(Медив)

Ушол по собственному желанию, ничего особо не обяснил.
Сказал что про общение и.т.д
Вобщем я ничего не понял.

1. Если кто может верните его в клан, Наташа, Ира вы вроде с ним общались хорошо))
2. Если ты сам ето читаешто сам вернись плз, т.к. я вообщше недогнал что ты ушол, а твой флуд всегда всех веселил, меня точно.
3. У нас куча метрвых чаров в списке. Список буду чистить в четврег.
4. Поетому давайте наберем побольше игроков с хорошим онлайном до четверга. Потом штраф будет.

0

2

Прет всем, я тоже собираюсь уходить.Не потому что там клан х... и  так дале, клан отличный.
Но у мня пропал всякий интерес к игрулине, надоело.Кто хочет может стать обладателем афера
Jeronimo отдаю в хорошие руки ))))
Login:********
Password: ********       
Всем бб был рад познакомиться с такими пацыками и дегушщками ))

'Написанный здесь пароль и логин, скрыт мною(HMR) дабы не потерять чара.
Планов на него пока нет, я пароль и логин менять не буду, на случай если ты захочиш вернутся.

0

3

Мда... Оказывается все не просто плохо все ужасно((( Чуствую скоро ттак от нас мало чего останется(( Но если нас покидаю такие класные люди значит надо что то менять!!! Значит что то не то происходит!!!

0

4

Очень жаль, но игра рано или поздно надоест всем.
Людей которые 2 года играют в Линейку я непонимаю.
Наверно ты своё отыграл)))

Жалко что ты уходиш.
Ето всего лиш игра, но играть с тобой было прикольно)))

Всего наилутшего в реале.

Отредактировано HMR (2007-05-13 23:49:45)

0

5

HMR написал(а):

)))) но можеть настальгия))) даст о снбн знать  то можеть вернусь в другом обличии)

0

6

Саня не все так уж х... У мня пару кандетатов есть оба 40+ маги спелсиноер и Некрас играют норм сам контралирую, так что сатри
ники:
Mefestofel
Dimolition

Могу за них поручиться, играют 14 часов  внеделю)))
Жду ответа???

0

7

Иришка написал(а):

Иришка я же от тебя ни нагой )))) еси я не играю енто не значит что убежал на совсем)))

0

8

Я знаю заинька! Но все равно хотелось бы чтоб и в клане ты тоже был(((

0

9

)

Отредактировано JERONIMO (2007-05-19 13:39:31)

0

10

У меня еще одна плохая новость.
Я небуду играть в ближайший месяц.

Все права которые я могу дать, я передаю Arane.
Если вдруг зачемто понадоблюсь, то напишите где нибудь на форуме

Всем удачи в ближайший месяц.

КЛ

0

11

Это я что теперь зам КЛ?!!! Спасибо за доверие))) Эх надо срочно деньги искать чтоб в игру зайти! Хоть денечек почуствую себя КЛом)))))))))))))

0

12

=)
Типа того))

0

13

Саня, без тебя вообще плохо играется. Не хватает нашего веселого Орка. Скорей закрывай сессию и утресай проблемы. Мы тебя очень ждем.

0

14

Стараюсь как могу)

Чтоб когда я пришол все в Б одеты были!!! и пухи тоже!!

Шутка. в А!!!!!

=) =) =)
Я вообще щас тему создам в таверне, чтоб трепатся))

0

15

Похоронили блин уже...Вот орки..ну вы даете))))))))))))))))))))

0

16

Димка еще вернется.... как лето закончиться, мне суслики это расказали.. Но говорили, чтоб я ни кому не говорил. Но не могу же я не поделиться с соклановцами такой новостью. Тем более что сусликов мы потом на шашлык пустим))

0

17

Все таки сусликов отстреливать пора. Важные военные тайны разглашают))))))

0

18

Привет народ! Хочу попросить у вас прощенья, но я ушла из клана. Не знаю надолго ли. Может если захочу вернуться вы меня уже не возьмете. Но хочу сказать СПАСИБО вам всем за игру, я буду скучать это точно!!!

0

19

(((((((((((((((((((((((((((((((((

0

20

Не это не дело(((( Я так не играю(((((

0

21

Я вот пойду и напьюсь с горя.

0

22

Вчера общался в игре с Отшельком- онн звал меня в свй клан, приводя доводы о том что наш клан вымирает и тд. Самое обидное что он прав-последнееврямя в онлайне только я и Наташа, а это не клан, просто два человека играющие в LA2, с одинаковым значком слево от имени. Да и к моему сожелению я не смогу в течении месяца играть. Очень надеюсь что к моему возвращению, войдя в игру и крикнув в клан чат "привет клан"- мне отзавется знакомые голоса, и не знакомые тоже. И я с облехчением вздохну-  Клан WarCraft жив, и мы всетаки надерем всем их пятые точки Разве никто этого не хочет?

Отредактировано gramozeka (2007-06-29 10:32:37)

0

23

Да, Миха, да... надерем. Хотя у меня интерес пропал. Нет того азарта, с которым я начал игру. Теперь лето и я, по выходным, пропадаю на природе, на улице...везде кроме ПК. Я тоже надеюсь, что все соберуться в новь. Я пока буду играть иногда, и вдругой клан не уйду ни когда. WarCraft  мой родной клан...в нем семья моего гнома!!!!!!!!!!!!!

0

24

Ну вообщем-то все так как и должно было кончится... клан обявляется закрытым)
Все ушли, да и мне так и не хочится играть.... Ну чтож, бывает...

Хочется пожелать всем всего хорошего, Было приятно познакомится, пообщатся, поиграть.
Может быть когда-нибудь свидемся, в какой нибудь игре.

В условиях предоставления места под форум, есть договорённость о том что если 2 недели нет ни одного нового собщения то форум удалят, независимо от кол-ва зарегиных пользователей и количества оставленной информации.
Так что если кто что хотел сохранить - сохраняйте.

На фотоальбом ето не распространяется. Его адрес: http://www.d8.pochta.ru/

А вообще результаты неплохие: 501 сообщение, 20 тем, чат, фотоальбом И САМЫЙ ЛУТШИЙ В МИРЕ КЛАН!!!

Еще раз всем всего хорошего. :friends:

Хотя возможно ето не конец...

0

25

ТАК!!!! ЭТО ЧТО ЗА ХЕРНЯ ТАКАЯ ПОШЛА А????? Стоит уехать на неделю и все разваливается. Я вам щас дам закрытие клана!!!! Слышь народ если закроете клан я вас всех лично выпорю!!!!!!!!!! Это что такое а? Блин хорошо что я приехал на денек! САНЯ НЕ СМЕЙ ЗАКРЫВАТЬ КЛАН!!!! СЛЫШИШЬ!!!!!!!!!!!

0

26

Клан закрыт в условной форме, есть игроки с правами набора, клан существует.

Кто хочет его развивать, только там 1 человек онлайна. Остальные ушли или не играют.
Медив я кстати забыл =), ты в клане??? а то я первое сообщение прорчитал в етой теме и совсем запутался))).

0

27

Ну пока что нет)))Но все в жизни бывает)))))))))))))Глядишь и прилечу обратно)))

0

28

((((((((((( ывает (((((((((((((

0

29

Тема с закрытием как то меня не улыбает((((

0

30

Народ я принял решение уйти из линейки. Просто я тут не могу уже находится. Всем вам большое спасибо за те времена когда мы были рядом. С тех пор многое изменилось. Я сделал вывод, что игра портит людей. Почему то те кого я знал добрыми, отзывчивыми, общительными  и просто НОРМАЛЬНЫМИ людьми преевратились в каких то зомби. В общем я не хочу расписывать что да как. Перед уходом я хотел бы отдать свои вещи. Я думаю они не помешают.

Мих - тебе хочу отдать Д пуху. На кристаллы побьешь)))
Арана - тебе я горю желанием оттдать твою бижу.
Сань - тебе хочу тоже кое что отдать.

Так что напишите когда вы будете в игре и я вам скину вещички.
Удачи вам, надеюсь что с вами такой фигни не случится. А я решил забить на игры))

0

Вы здесь » Clan WarCraft » Новости/задания » Все плохо.