Clan WarCraft

Объявление

Клан прекратил своё существование

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan WarCraft » Общаемся/флудим » Трёп веселого орка

Трёп веселого орка

Сообщений 1 страница 30 из 232

1

Т.к. на данный момент я немогу уделять игре время, а 10мин в день всегда найдется я буду трепатся в етой теме.
Вы тут тоже пишите, а то мне без вас скучно.

И еще найдите Некраса!!!! его новый ник xnekrasx
Возьмите его в клан наконец.
Я постораюсь завтра в игру зайти на 5 мин и дать Аране права замКЛ.

0

2

Права зам клана это хорошо. И доступ в кл ящик тоже.

0

3

ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ДОЛГОЕ ОТСУТСТВИЕ!!!!!

P.S. я попала в аварию,лежала в больнице.

0

4

:swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:

Как ты? Что случилось???

Почему в больницу?

0

5

ща норм,только голова болит).в маршрутку какой то *** врезался.вот.маршрутка перевернулась,а у мя перелом и сотрясение.

0

6

Сегодня общался с некрасом!!! Он вдругом клане. По нам скучает. Саня веснись скорей и забери его. Он будет согласен!!!!

Вот Натуся вернулась.

Саня возвращайся и ты!!!!!!

Давай мы вместе сессию здадим!!!!!
Чем помочь???????????????????????

0

7

Я дал права набора в клан Гале.
Пусть Галя его найдет и в клан возьмет.
Только надо чтоб его из старого клана выкинули, а то если он сам от туда уйдет у него штраф будет 5 дней.
Пусть скажет чтоб его убрали.

Наташка, держись!
До свадьбы заживет)) поправляйся)

А я пока вернутся немогу, екзамены только начались.
Но как все сдам так приду)

0

8

саш, день рождения у меня 29 мая!  :blink:  что ты всех дезенформируешь? :banned:

0

9

Помогите и мне сдать сессию))))))))) а то я не скоро еще зайду в игру(((((((( Поиграть охота!!!!! Но времени на линейку уже не хватат((( Простите пожалуста непутевую!!!)))

0

10

Ой, День рождения уже прошел((((
Но лучше поздно чем никогда.... С Днем Варенья, Грамозека :D

0

11

Кому, что найтие сли надо в инете Пишите, пока у меня отпуск не закончился, а то на следующей недели выхожу на работу.

0

12

А ты домой не поехал?

Кстати все заметили: я чат сделал и почти все смайлики стали работать и в чате и в форуме!!!
Вот какой я молодец)))

Так скучаю уже по игре, но пока сессию не сдам никаких игр.

0

13

Домой не поехал!!! по финансовым соображениям.....
Когда мне отпуск подписали, позвонил друг из Уфы и сказал ч то у него свадьба 27 июля. Вот теперь приходиться отдыхать неделю сейчас и неделю буду в июле))))
Хорошо, что заведующий с директором на встречу пошли и с отдела одновременно два человека уйдут в отпуск.

Я так рад!!! Сто лет не был на свадьбах)))))))))))))

Саня!!! А чат не только на главной странице))

0

14

Хе-Хе) и Вправду, но исправлять не буду, пусть на всех будет, так даже удобние.

Тоесть в конце июля ты домой?
Вот приедеш и будем новый клан строить)))
Всех кто не играет удалим и новых наберем ))

А я кстати еще не разу на свадьбе не был), в детстве был но мне тогда и года небыло :) , не помню что там да как было ^_^

0

15

Как это новый клан????
Тут по подробнее. А с этим что???  И почему только в Августе???? Я думаю удалять нужно сейчас, пока ты занят и не можешь искать новых людей.

Я вот последние два дня активно пытаюсь набить рец на ТОП Б пуху. Уже не могу как хочется новую пушку.

Сегодня мне подарили рецы на Б и А стрелы.... но понятия не имею кому нужны эти стрелы)))

0

16

Новый клан в плане старый поднимем на Новый Супер Мега Гипер Высокий уровень, начиная с 1 июля примерно.

Я удалю всех ненужных как только в клане появятся Андрей и xNekrasx, так что пихайти их в клан, и мне пишите, я подчищу остальное)
Права у Гали, могу и тебе Рустам дать тоже права, надо просто чтоб ты и я в игре были вместе.

Насчёт срел.....я тут подумал..... они нужны...................лучникам  :big_boss: :D

А на какую пуху Б ты рецепт ищеш?

0

17

Пуха такая Art of Battle Axe.

Вчера со спойлером 56 лвл. два часа спойлили, и ни как))))) 

Зато вечером по проходя квест, ничаянно выбил рец на лоу Б кастеты:Arthro Nail )))

0

18

Рецепт на АОБА лутше бить со спойлером 60 лвл. Тогда проходить споил будет всегда и можно будет получить реальный шанс 1 на 250.
Что много.

Главное чтоб ты рецепт бил 100%, а то с 60% опасно крафтить все таки)).

0

19

Конечно на 100%, а как же иначе. По другому нельзя))))
Хорошо, значит мы этого спойлера выращивать будем))

0

20

Саня, я вот тут ночью подумал.  Все же давай мне привелегии. Я Андрюху и Коляна возьму.
Колька профу первую уже прошел. Игрой доволен))))

Появлюсь я около 12. Напиши во сколько и где встретимся. Если что мона на МДТ.

Отредактировано Рустам (2007-06-01 03:58:37)

0

21

Сегодня точно не получится, завтра я из города уеду, в воскресенье утром приехать должен. Там и договоримся.

0

22

Оки, понял.....

0

23

Рустам сорри что не отвечаю на твои смс, у меня никогда нет денег на телефоне)))

Спс за приглашение но пить пиво я всё равно бы не пошол, день ужасный выдался.
Пиши во скока завтра (в воскресенье) играть будеш, я тебе права дам.

0

24

А водительские права ты выдаешь??? А то я свои потерял.  :lol:  :lol:  :lol:

Саня, в Любое для тебя удобное время!!!!!! Так что пиши))))))когда сам будешь)))

0

25

Огромная просьба ко всем. Когда заходите на форум. Оставьте какое нить сообщение от себя.

ХОТЯ БЫ КОМУ НИТЬ ПРИВЕТ ПЕРЕДАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :big_boss:

0

26

Эххх...народ скучно без вас :( Саныч, без тя особенно. Решил вот зайти вам хоть привет передать. Рустам, Натуся, Мих, Саня, Иришка)))))Макс.  Вам всем привет!!!! БОЛЬШОЙ!!!!!

Отредактировано Mediv (2007-06-03 15:14:33)

0

27

)

0

28

УРЯЯЯЯЯЯ.... приветы пошли..... Тока нуна эти приветы долеко не отпускать, а то с хазяивами пропадут)))))))))))))))))

0

29

Обьявляем выговор Михе!!! был И привет не передал!!!

Мы его на шашлык из сусликов звали, а он проигнорировал))

0

30

Мы тут решили на сусликов охоту обьявить...а то много их тут...в чате сидят и балуются))))))))))))))))))))))))))))

0

Вы здесь » Clan WarCraft » Общаемся/флудим » Трёп веселого орка