Clan WarCraft

Объявление

Клан прекратил своё существование

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan WarCraft » Общаемся/флудим » Трёп веселого орка

Трёп веселого орка

Сообщений 31 страница 60 из 232

31

Глубоко уважаемы Александр HMR-Орк. Мы с Дмитрием- Медивом решили тебе обьявить благодарность.
Иы значи, что Орки добрая раса. Но ты самый добрый из них. Была бы наша воля, мы бы тебя поставили президентом Орков. Или нет лучше Сомодержцем.

Но суть вот в чем. Спасибо тебе, что ты для НАС, т.е. Гнома -Рустама и Эльфа- Медива соорудил такой замечательный чат. Мы так рады, что он у нас есть. Больше в жизни рады только этому чату.

Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!

0

32

Да, Сань, спасибо тебе огромное-преогромное!!!!Специально для нас старался ведь))))Респект тебе))))

0

33

Ой незачто не зачто, Вам спасибо, нет ничего лутше того что вы им пользуетесь. =)

Рустам давай сегодня в 12.00?

0

34

Извини Саня не получилось.... Я с компом воюю.... сейчас вот его востановил вроде. Но на долго ли. Без анти вируса не могу. Млин.. Трояны достали. Всю старуу винду угробили.

Завтра последний день отпуска((((

0

35

А вам лишь бы выговоры раздавать беззащитному гному(( :black_eye: А шашлык из сусликов это хоршо- как повторять будите завите :yes:

Отредактировано gramozeka (2007-06-04 10:09:20)

0

36

Миха, ты так не переживай!!! Глотай как есть!!! зубки новые вырастут))))) И синяк заживет!!!!

И в следующий раз шашлык не пропускай)))))))))))))))))))))))))

0

37

да и в игре тишина, и на форуме тоже :( Люди я понимаю сессия, тяжелаю пора, но не должно же быть все так тухло :mad: Спасате положение :help:

Отредактировано gramozeka (2007-06-11 22:44:29)

0

38

Рустам написал(а):
Рустам написал(а):

Огромная просьба ко всем. Когда заходите на форум. Оставьте какое нить сообщение от себя.
ХОТЯ БЫ КОМУ НИТЬ ПРИВЕТ ПЕРЕДАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рустам написал(а):

Огромная просьба ко всем. Когда заходите на форум. Оставьте какое нить сообщение от себя.
ХОТЯ БЫ КОМУ НИТЬ ПРИВЕТ ПЕРЕДАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

полность поддерживаю инициативу!!! Всем большой привет от доброго гнома!

0

39

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  Молодец Миха....

А то я что то сам теряю интерес.......скучно.....нуна всем собраться.....

0

40

у всех(почти) сессия.в игре я появляюсь,но вижу в ней только несколько человек.одних и тех же.куда все пропали??умерли чтоли?

0

41

Вот и я прото же и говорю!!! давай те хоть дружно в форуме отписываться, раз уграть не иожете!

0

42

Здарова народ!)))) Я тут воюю с суликами, бобрами, армией, и сессией. Прикиньте, у меня в понедельник первый дипломный экзамен. А я не знаю ничего :swoon2:  Вот. Не сдам и пойду в армию. Всем удачи! Саня, ты мне когда напишешь нащет произведения то? Я ж волнуюсь .:) Кароче, народ, если я пропал меня забрали топтать сапоги.((

0

43

Как армия?? Не нужен ты им.   Мы не ходили и ты не ходи..

0

44

Я б с радостью, но они горят желанием меня забрать((( Прямо МЕЧТАЮТ(((

0

45

Картина про армию:     служба   ---->                             :help:

деды      ---->                            :mad:  :bb:  :mad:  :mad:  :mad:

знакомство с дедами  ---->         :black_eye:

друзья   ---->                            :black_eye:   :haha:  :haha:  :haha:  :haha:

0

46

Смешно, Сань! Жутко просто! Ыыыыыыыыыыыыыы спасите!!!!!!!!!!!!!!!! Не хочуууууууууууууууу

0

47

Да, в армию лутше не ходить.
Обещают прокачать, а придеш - сплошной делевл. =)

0

48

Объясните это военкомату))))

0

49

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!!! ОГРОМНЫЙ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ)))))))))

0

50

Привет принимается... и пердается следующим)))))

0

51

Передан)

0

52

А вот мне сегодня, Саня подарил елку!!! Она конечно маленькая, но я буду активно за ней ухаживать!!! Своевременно точить, полировать и смазывать смолой. Вот. Саня, спасибо тебе большое. Только ты откликнулся на просьбу (это провокация, по секрету). Когда моя елка вырастет, мы соберемся все на новый год. Поставим елку и навалим под нее кучу подарков. А еще этой елкой я буду отмахиватся от участкового и злых армейцев. Вообщем много функций у этой замечательной елки. Санька, спасибо тебе огромное!!! Вот она кстати:

0

53

Спасибо,  передаю дальше.

0

54

Димка книга класс, хочу продолжения. В глаза бросилось 2 ляпа)), но читать было интересно.

Ждём, ждём, ждём!!!  :yes:

0

55

Вот скажешь какие! Чтоб я исправил))))) :bb:  :bb:  :D  :lol:

0

56

Народ ну где же вы все?!!! Выходной суббота, а вас никого нету((((( Вот так всегда только в игру зайду и всё все куда то пропадают(((

0

57

Нету нас. Все в армии. Гоняем сусликов елками)))))))

0

58

И еще: люди ну подарите к моей елке игрушки то!!! От них урон увеличивается. Вот. Выпрашиваю уже)))) Даже тему создал специальную, а никто и не порадовался за меня и елочку мою :beee:

0

59

Драсте всем кто меня помнит! =) Как у вас тут делишки?

0

60

Ага, явился))))) Колян, все таки заглянул)))

0

Вы здесь » Clan WarCraft » Общаемся/флудим » Трёп веселого орка