Clan WarCraft

Объявление

Клан прекратил своё существование

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan WarCraft » Общаемся/флудим » Трёп веселого орка

Трёп веселого орка

Сообщений 61 страница 90 из 232

61

Привет Коль) а что с чатом случилось, или только у меня он не отображается? :O

0

62

Да, чето фигня какая то!!! Суслики, негодяи небось....пора делать шампура))))

0

63

Поправка по чату:

1 - на днях будт неполадки в связи с перегрузкой их сервера( или что то вроде того)

2 - наверху есть кнопки: войти и выйти, они нужны для того чтоб сервер определял когда вы на сайте а когда нет.
     Когда вы входите то всем всё ясно. А когда закрываете окно сайта нет. Авто выход после закрытия окна 30 минут.
     Из за етого непонятки: я пользователя вижу, та в чат он не отвечает.
     Так что нужна перед закрытием страницы жать выход. А при заходе вход.

Всем привет, кстати )))

0

64

Привеееттт!!!!!!!!!! Я в суботу ездил в крепость БИП!!!!!!!!!!!!!!! А там и природка, сардельки... веселье и многое интересное.............

0

65

Привет Рустам, а что такое крепость БИП?

0

66

Всем Всем Всем!!! На сайте глобальнеое обновление, можете поискать его))), его очень давно ждали)))

0

67

Сенек-тебе респект!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yes:  :yes:  :yes:  :yes: За подписи тоже!!!!!!!! :lol:  :lol:  :lol:

Отредактировано gramozeka (2007-06-21 12:50:31)

0

68

Да вот только я не заметил фотография еще одного участника- HMR зовут( :big_boss: )! Саш надо исправить ситуацию! :help:

0

69

Уже работаю, сегодня же проведу фотосессию)))

0

70

Вот так бы и сразу. А то шифруется видите ли))))) Клан должен знать своего КЛ в лицо)

0

71

Санек, галерея супер.... Только тебе могло в голову придти так подписать)))))) Я очень сильно смеялся))))

уха ха ха ха....

0

72

Спасибо, спасибо))), я старался, скоро еще свои фотки размещу, да и из наших может ктонибудь пришлет под ето дело)))

Ткаже вопрос - с галереей всё в порядке в техническом смысле?

0

73

возражений не имею))))))))))) :yes:  :yes:  :yes:

0

74

Саня молодец)))

0

75

галерея просто супер).мне оч подписи понравились).только жаль ,что там не все...

Отредактировано НатУсЯ (2007-06-22 18:09:12)

0

76

Саня, а как тебе еще фото выслать??? у меня адрес потерялся((( из крепости Бип хочу прислать...

0

77

А я сегодня сдал пятый экзамен)))))) Остался еще один(((((( Мозги плавятся :lol:  :lol:  :blink:  :blink:

0

78

Михаааааааааа!!!! Мы в тя верим!!!! Молодец!!

0

79

Хе-хе, d8@pochta.ru жду новые фотки )))

И что такое крепость БИП? (спросил он во второй раз...)
=)

Ночной привет всем!
Начал работу над живым уголком, скоро у нас будет - Двор. на дворе Дом, Елка и Пальма. И где то там суслики...
Попытаюсь сделать игру на очки, с евентами и бонусами... чтоб играли и знали кто больше всех набрал)))

Типа мини чемпионат)) да и приятно.... зашол на сайт, убил пару зверьков, радость а не жизнь)

0

80

Народ, я на 2 или 3 недели сматываюсь. От армии скрыватся буду))) Так что, всем привет и пока)))

0

81

Самый лучший способ скрытся от армии попасть а психиатрическую бальницу)))))))) Оттуда в армию нен забирают)) Впрочем и сам оттуда, даже армию не уйдешь-если захочешь))) Так что прими к сведению)))))))))

Отредактировано gramozeka (2007-06-26 14:56:29)

0

82

Неее, есть другая идея. Вон лучше меня в живой уголок поселите. Если что, скажите это наш медвед))))))

0

83

Рустам ты когда в игре будешь? Мне надо оружее на кристалы поломать, очень надо. :help:

0

84

Все не надо.Я Купил Ц пуху!!!!!!!!!!!!!!!! :bb:  :D  :D  :D  :D  :D

0

85

так приятно- все за меня порадовались((((9

0

86

Поздравляю!!! Так держать!))) Надери всем зад пока меня там нет)))

Приду сам всем зад надеру, кстатит напишите кто нибудь список людей которые еще появляются в игре. спс)))

0

87

НАРОД!!!! Я ЗАКОНЧИЛ КОЛЛЕДЖ!!!! ВСЕ ЭКЗАМЕНЫ НА 5!!!! ВОТ У ДРУГА СИЖУ!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

0

88

Поздравляю!!!!!!!!!!! Теперь ты Ботан-выпускник))))))))))))))

0

89

Люди которые появляются в игре:
1. булавка
2. Рустам
3.грамозека- но в июле меня не будет, уезжаю домой, в августе должен появится.
это те люди которых я встречал за последнии недели 2, не считаю Иру, которая ушла из клана. Если кого не вписал извиняюсь.

0

90

Сам ты ботан)) Я не готовился даже)))

0

Вы здесь » Clan WarCraft » Общаемся/флудим » Трёп веселого орка