Clan WarCraft

Объявление

Клан прекратил своё существование

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan WarCraft » Общаемся/флудим » Трёп веселого орка

Трёп веселого орка

Сообщений 91 страница 120 из 232

91

Я сегодня закрыл сессию) :D  :D  :D У меня экватор))))))))

0

92

Я сегродня уезжаю, и не знаю будет ли у меня возможность зайти на форум, так что всем бб. Вернусь в августе.
З.Ы. Линейка зло))))))))))))))))))))))))

0

93

Поздровляю, хотя поздравил тебя, еще вчера)) Заходи на форум почаще, аську тоже держи включённой.

0

94

ушла из клана.уходить было очень жалко,я к вам привыкла и подружилась.нов клане появляются только 3 человека.ето не хорошо.буду создавать свой клан.хотя бы попробую).если не получится-вернусь.если пустите.

рада была с вами играть.буду иногда заходить в тему юмора.надеюсь,не очень обидетесь.

0

95

Ну вообщем-то все так как и должно было кончится... клан обявляется закрытым)
Все ушли, да и мне так и не хочится играть.... Ну чтож, бывает...

Хочется пожелать всем всего хорошего, Было приятно познакомится, пообщатся, поиграть.
Может быть когда-нибудь свидемся, в какой нибудь игре.

В условиях предоставления места под форум, есть договорённость о том что если 2 недели нет ни одного нового собщения то форум удалят, независимо от кол-ва зарегиных пользователей и количества оставленной информации.
Так что если кто что хотел сохранить - сохраняйте.

На фотоальбом ето не распространяется. Его адрес: http://www.d8.pochta.ru/

А вообще результаты неплохие: 501 сообщение, 20 тем, чат, фотоальбом И САМЫЙ ЛУТШИЙ В МИРЕ КЛАН!!!

Еще раз всем всего хорошего. :friends:

Хотя возможно ето не конец...

0

96

Вот и доигрались...апокалипто...

0

97

зря клан распустил.надо было народ набрать и играть.мне наш(ой,извиняюсь,твой)...хотя...НАШ клан очень нравился.в нем очень дружелюбные люди. :(

0

98

Всех ВЫПОРЮ!!!!!!!! Я ЗОЛ, ОЧЕНЬ ЗОЛ(((((((((((

0

99

Докатились!!!!!!!!!!!!!!! Что за Х.. Других слов просто нет( Ладно в игру ни кио не играет, а причем тут форум???????

0

100

HMR написал(а):

Хотя возможно ето не конец...

Надеюсь ты прав, а если нет- дай только дорватся до линейки- злой гном надерет твоему орку задницу))))))

0

101

эт правильно

0

102

Сань, давай как нибудь состыкуемся, в чате пообщаемся. Завтра в 21-00 например.Ты как? Или скинь смской  на питерский номер во сколько сможешь,  а то я щас через  диал-ап захожу(такое г.. оказавается., а раньше и не думал)

Отредактировано gramozeka (2007-07-09 00:09:15)

0

103

Окей Миш))  Завтра в 21.00 по Питеру встречаемся в чате.
Я сам тут пару раз заходил по диал апу - Г и ещё какое Г))))

0

104

Тыц тыц тыц))) Всем прива я вернулся)

0

105

Вот и кончился призыв. ))))

0

106

Надеюсь))))))))))))))))))

0

107

Последние новости)))

Я снова играю в линейку, просьба всем кто когда то имел отношение к клану и желает в него вернутся - сделать ето.)))

Я недаю гарантии что продержусь там долго но всё же.)))

Жду в игре, ваш всегда любимый КЛ)))

КЛ

0

108

Саш, я так рада что ты вернулся!!! Прости что не поговарила толком с тобой сегодня((( Просто не умею я разговаривать сразу с толпой людей((( Надо срочно учиться! А без клана я потому что я перехожу в основной клан, а то до этого была во втором составе.

0

109

......................................................

0

110

А я то обиделся думал, Арана и СпоилБэби больше со мной необщаются.....
Рад что ето нитак)

Медив я непонял что ты сказал)))))))))))))))))))))))))))

0

111

Это не тебе было))) Аране))

0

112

Дим я тебя поняла.
Саш как ты мог токое подумать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
обалдел совсем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

113

Хеее думаешь?

0

114

А у меня горе...Рустам пропал((((( Рустам вернись!!!!! Меня бобры обижают!!! А суслики хотят из меня шашлык сделать(((((

0

115

Сань, как там жизнь? В клане вообще кто-нибудь есть? Я 30 июля уже в Питеру буду, так что ждите.

0

116

Я сеня дома, но буду спать.. Сутки отпахал, организм требует покоя. Суслики все на мою охрану и не кого не пускать!!!!!!!!!!!!

0

117

У суслиов болит голова вследствии тяжелого алкогольного апьянения(((( Да кстати Арана ты опять привет не передаешь. Апять линейка на тебя так плохо действует? И еще када Димка то в асе будет? Ты то со мной не обшаешься, хоть с ним поговарю

0

118

А все вернулись!!! вот я вас и поймал!!!!!

Миша жду приезда сходимм тоже пива попьём!
Можно и второго гнома вхять)))) Я думаю он против не будет.
Ето можно будет назвать встречей клана т.к. кроме нас там больше никого нет))))))

Ну я еще Галю оставил но помоему её тоже в клане нет) на форум она 21 день не заходила)

Всех жду! Играть в троем будем!
Мне и крафтер нужен и спойлер - работы не в проворот!!!

Всех жду на "встрече клана".

0

119

Когда соберетесь меня тоже завите. Но только по аське или агенту. так как я телефон себе еще не приобрел, инет единственное средство связи.

0

120

Блин прикольно....клан Варкрафт...3 человека.....и еще 1 на форуме флудит...ДА ЭТО ЖЕ КРУТО!!!!!

0

Вы здесь » Clan WarCraft » Общаемся/флудим » Трёп веселого орка