Clan WarCraft

Объявление

Клан прекратил своё существование

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan WarCraft » Общаемся/флудим » поднимам клан

поднимам клан

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

я еще пока не в клане но мне кажется надо клан поднимать

0

2

Так вступай)

0

3

так бери )))))

0

4

АААА... значит все же и играть будешь)))))) я очень рад)))) хоть сам редко играю)))

0

5

рустам тока непутай меня с некрасом я некромен

0

6

Поздровляем клан с пополнением)
Т.к. уже вступил)))

0

7

если кто то захочет,зайдите в гости на форум моего клана)правда,этот форум намного лучше).

ChildrenOfNihgt.clanbb.ru

половина анекдотов на сайте-отсюда))

0

8

мдее....наташ ты грамотный человек все таки)))) может вот так нужно написать : wwwChildrenOfNight.clan.bb.ru ??? Правда станичка у меня почему то все равно была недоступна...

Отредактировано Mediv (2007-08-01 10:20:54)

0

9

Найди 3 отличия:  :lol:

ChildrenOfNihgt.clanbb.ru

wwwChildrenOfNight.clan.bb.ru

0

10

Вот так надоссылка

0

11

Миха ты нас побил))))

0

12

Я такой))))

0

13

Злюка ты))) Шутю))) Молодчик)))

0

14

натусь а что за клан раскажи если можешь)))

0

15

АААА... хочешь уже в другой клан перебежать)))))

0

16

Я вот тоже так подумал))

0

17

Вадик иди лучше ко мне))) На х10)) я тебя в ц одену....А может и в Б))) Шутка)

0

18

шутники,блин.обоссаться и не жить.обидели вы меня.не буду больше заходить к вам. :beee:

Отредактировано НатУсЯ (2007-08-02 02:09:00)

0

19

натусь а что за клан раскажи если можешь)))

могу:

в этом клане я КЛ :yes: .клан маленький и скромный :) .3 лвл ^_^ .вот.и люди там не огрызаются,если им не прямую ссылку пишешь :beee: .вот так. :)

0

20

уууууууууу обидчивая какая(((

0

21

блин, просто спросил а вы тут налетели  :O

натусь спс за ответ и от клана я некуда неуйду  :P

0

22

А бобра в клан возьмешь? Кстати у мя хрониках дракончик есть....я его бобром назвал))))))))))))))))))))))))))))

0

23

Ну ты Димка юморист.... Дракона и Бобром)))) Где же ты видел водяных драконов???? которые еще и дерево грызут))))

0

24

Ну...я его сам выдумал)))))

0

25

:lol:  :lol:  :lol:  :lol: ОЙ ОЙ ОЙ ЖИВОТИК БОЛИТ

0

26

Уууу батенька...плохи ваши дела))) Наверно....отравление смехом))))

0

27

САНЯ......ХОЧУ ПОЛНАЦЕНЫЙ КЛАН ДОВАЙ НАРОД НАБИРАТЬ ПОСТИПЕННО  :D

0

28

Бобра берите...не пожалеете))))))

0

29

Итак ДжемссХатфилд ибн Рахмад абу Намезович я  HMR, просто HMR, нарекаю тебе права брать в клан по своему усмотрению и моему подобию))))) Как только в игру зайду дам тебе права. Надо набрать побольше, согласен, только кто етим будет заниматся???? Народу нужен интерес) а мне лень) я трудился трудился а всё развалилось) потому что мало трудился, так что если тебе хочется прошу) будеш замКЛ бери кого хочеш, организовывай походы, налоги, обясняй что все ресурся в КВХ, выдавай книги, заставляй качаться со своими, покупай всем оружие, и одновремеено держи их в клане, чтоб не разбежались как тараканы, или свои кланы не открыли.

Эмоции нахлынули)
У нас в клане 3 человека: Ты Я и Миша: Ты качнись до 40 и возьми профу. Я пока дракона качну до 40-45лвл. И потом будем в четвером ходить и расти духовно и финансово. Кое как может все в Б оденемся. Никого брать пока не хочу. У меня денег итак нет нифига. Миша тоже на половину в Д а ему уже 50лвл. Ты - вообще сказать нечего))У меня дракон лутше одет)

Нихочу думать о других, хочу играть и получать удовольствие, а когда пойму что  всё что мог получил займусь кланом.
Но если ты хочеш уже сейчас начинай)

У нас раньше был Легионер помниш(те) ? Он ушол от нас в какой то клан потому что у нас он бегал в топ Д а там его одели в Топ С. Сразу, без всяких испытательных сроков.

Он не крыса, просто он думает о себе. Не я не ты ни кто то другой из нашего клана никого в Топ Д не оденет, ни то что в С.

А основной массой люди в клане ищут халявы! Её у нас нет)       =)

КЛ

0

30

Ну ты загнул )))))

0

Вы здесь » Clan WarCraft » Общаемся/флудим » поднимам клан