Clan WarCraft

Объявление

Клан прекратил своё существование

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan WarCraft » Общаемся/флудим » поднимам клан

поднимам клан

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

Мде....))) Я бы сказал, но промолчу))))

0

32

Сань а ты не пробовал СА то качать?

0

33

даешь халяву!!!!!!!!!!!!! А по серьезному я с сашей согласен, стервятников набрать лекго, но вопрос в том долго ли они продержатся.

0

34

В клане должны быть стойике и знающие чего хотят.

0

35

Например бобры!!!!

0

36

я думаю тоже спешить некуда будет мабирать постипенно и надо допустем дня 3 испытательный срок и что бы нафуруме сидел (кому нужет клан и не только на форуме будет сидеть) надо еще внести в заявку о поступлении номер аси ну так если чего связатся.

клан поднимем без проблем !!!!!!!!!
и мне кажется ес ли такие черти будут зашли в клан и довай бузет "оденте меня" таких надо сразу слать куда подальше
а налоги енто бред потому что не они в клане нуждаются а мы в народе так что получается хочешь получить народ да еще денюшку при этом збить

0

37

извени что неиграл в ближайшое время.. у меня винда политела)))) я переустонавил. щя скачаю клиент с фтп и в бой, да еще чтото последнии 3 дня сервак чегото лагает нечего непойму(((((

0

38

Саш,про то,что некоторые уходят и делают свой клан-эт ты на меня намекнул??я тебе здесь так нафлудю,мало не покажется))

0

39

Так хочется сказать.....)))) Но вы растроетесь((((

0

40

НУ СПАСИБО...

0

41

згинь флудило  :D
не ну народ правда ппц какой кайф флудить (( я непойму

0

42

Наташ я не прот тебя лично, а вообще) Просто когда я начил писать на емня почему то чувства нахлынули))))) Вот и писал всё что в голову приходит))))
Но есчли по честному - все вы клан любите, но никого там почему то нет)))

Кто то говорит народу мало)) Да если б вы играли в клане а не разбежались кто куда там был бы народ))

Данил - другой клан
Арана - другой клан
Наташка - другой клан
Некрас - другой клан
Медив - ушол из клана
Рустам - ушол на другой сервер
Легионер - другой клан

Мне думать лень) я с работы) так бы еще 2-3 ника напиал)

0

43

мдя..эт точно...сорри,что ушла,просто ответственности захотелось...

0

44

Я и на Реалме иногда играю.

0

45

Я ушел вообще из линейки....И конешно я могу те Сань сказать где твои ошибки были, почему распался клан и т.д. и т.п. только ты врядли станешь слушать, и я тебе уже говарил про них, и вообще все это неважно уже, кто, почему и куда. Просто я тебе давно говарил что клан не дружный у нас был. Ну вообщем я не хочу поднимать старые обиды, ссоры и выяснять отношения. Я понял одно: что игра ОЧЕНЬ портит людей! И отнимает КУЧУ времени! Поентому никогда я уже не вернусь)

0

46

У меня ошибок не было. Если кто-то что-то хочит - он ето делает.

Если все ждут что плюя на организованность и всё остальное всё само сабой появится.

Как мы уже решили в кланы нужно брать людей которые не за ХАЛЯВОЙ пришли.

Если по твоему у меня были ошибки значит ты ждал ХАЛЯВЫ и не дождался))
Хотя вроде палку мы тебе подогнали) а может и не тебе).

Немогу, уходят на всё готовенькое, поскольку сами делать ничего не хотят и немогут. Зато отлично указывают на ошибки.

Да я помню когда я писал кому с кем идти Книгу, амулет или рец выбить. Чтоб проще было. Так такой вой поднимался пару раз, как сборище крыс))) И в итоге шёл я) Даже если я на 20лвл выше чем надо был.

Некраса с парой кидали, Арану тоже.

Работать надо. Работать. В конце концов работа - ето не удовольствие. Неприятно, а делать надо с лицом будто мороженое еш.

Я в етой теме пишу очень резко. Она меня просто задевает. Извините кого обижаю.

0

47

Нет Сань ошибки были у тебя тоже. Все таки ты КЛ. Просто ты жутко гордый человек и ты сам это прекрасно знаешь.А нащет халявы - мне знаешь скока раз Арана предлагала палку купить? Я отказывался, потому что не хочу кого либо напрягать. И палку вы не купили, купил я ее сам. А то что народ разболтан сколько раз я тебе говарил? Сколько тебе Коля говарил? На задания помойму я всегда ходил, и даже пытался собрать народ. Только никто меня не слушал. Я щас не хочу сказать что я такой хороший а все уроды и гады, просто давай научимся видеть свои ошибки тоже. Я например тоже знаю что когда то я был неправ. Прости я щас разошелся конечно, но просто я всегда говарю в лицо и не люблю скрывать своего мнения. Вообщем давай закроем тему и пожалуста не обижайся на меня.

0

48

Ой, что тут произошло????? Я такое пропустил?????

Саня очень хороший КЛ. И не нужно его ругать. Саня все старался сделать для каждого (по возможности). И фестивали и кач. Но многие просто забивали на это. Даже если бы напал другой клан на наших, то мало кто пришел на помощь. Вот и они поэтому и ушли на халяву. 
Я вот лично готов был сделать пять перелетов, но лишь бы моя помощь была в пользу.

0

49

Никто Саню не ругает. Все мы бываем неправы. Просто давайте научимся видеть свои ошибки и не валить все на других. И вообще закроем эту тему)))

0

50

А кто может закрыть эту тему????? )))))

0

51

В смысле не будем просто на нее общатся и все)

0

52

?????

0

53

Забей в общем)

0

54

Забил... шпальным гвоздем и кувалдой)))

Теперь мне нужен гвоздодер, а то мне понравилось забивать))))

0

55

Мы тебе на день рожденья подарим)

0

56

Ура, а оно уже так близко))))

0

57

Ну еще не очень, но все же...

0

58

КЛ..))

а из меня КЛ ну оч ПЛОХОЙ..все чего то просят,все хотят пуху Ц,одежду Ц..тут привилегию дала одному парню,так он понатаскал всяких...а они давай у меня В лук просить и т.д...выгнала всех..привилегию сняла,а парень обиделся на это и ушел из клана..вот...

0

59

Вот и распускай клан и возращайся к Сашке.

0

60

Наташка иди к нам) Нет, я серьезно) У нас спойлер есть рабочий. Большой лвл. Просьбы выполняет. Зовут - Грамозека)))))

У нас в клане есть самый крутой дракон сервера)
И бык который один может взять замок.

Он тут на осаде Адена насрал перед дверью) Весь ДА потом ноги об траву вытерал пол осады).
Наташ если есть нормальные игроки в клане тащи их ко мне.

У нас 3 человека. Но ето достаточно. Для чего правда не знаю))) Шутка. Для того чтоб хорошо было.) В жопу шмот, кто хочет сам всё сделает.

0

Вы здесь » Clan WarCraft » Общаемся/флудим » поднимам клан