Clan WarCraft

Объявление

Клан прекратил своё существование

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan WarCraft » Общаемся/флудим » поднимам клан

поднимам клан

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

Мдя...мне даже как то неудобно писать в этой теме( Я все таки тоже ушла в другой клан( Кто-то спросит меня зачем? Хм.. Но я вно не из-за шмота. Вещи Б мне все Данька помогал делать, все ресурсы рецепты мы добывали вдвоем, иногда к нам еще кто присоединялся, а он в другом клане. Так что новый клан мне ничего не дал. А ушлая из клана потому что мне уже начинала надоедать линейка и захотелось осад, войн, пвп, рейдов и т.д. и т.п. Надеюсь вы понимаете что в нашем клане этого было очень долго ждать(((( И знаете в чем прикол? Я сходила несколько раз на РБ на осады сфоткалась в замках и ВСЁ!!! МНЕ НАДОЕЛО!!!! И я не играю уже фиг знает сколько! Эти войны рейды осады оказывается тож приедаются((( Мой парень хочет вернуться на инигму я ему наверное вещи деньги отдам. А сам перс подарю кому-нить. Кто хочет Арану?

0

62

А быть КЛ очень большая ответственность! Это тяжкий труд! Всем надо угодить поднять клан и еще много всякой всячины((((

0

63

Вообще не вижу смысла проводить столько жизни в игре...Ведь столько дел в жизни сделать нужно...Столько отношений посторить. А линейка тупо убивает человека. Он деградирует. Я наверно Медива тоже могу подарить, все таки 2 профа сделана. Правда он голый совсем, я ведь шмот отдал. Но сначала очищу френд лист. Вообщем если нужен кому мой маг, могу отдать.

0

64

Саш, помнишь? Тот день когда ты меня в клан взял)

Отредактировано Mediv (2007-08-08 19:19:04)

0

65

Ностальгия)))

0

66

эх..когда Саня брал меня в клан,я была полным нубом..я была на много лвл ниже его..а теперь мы одного с ним лвл)

0

67

Лвл не имеет значения)

0

68

а что имеет значение?))

0

69

Руки))) И голова)))

0

Вы здесь » Clan WarCraft » Общаемся/флудим » поднимам клан