Clan WarCraft

Объявление

Клан прекратил своё существование

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan WarCraft » Новости/задания » Новости и задания(регулярно обновляется)

Новости и задания(регулярно обновляется)

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Тут будут описыватся все то что нужно клану.

Новости: Участие в фестивале запланировано в ближайшее время, скорее всего в пятницу, зарегистрироваться за светлую
              сторону!!! И когда в онлайне будет минимум 5 ч-к идем. Камни за участие я дам.

Сдаем в ВХ: varnish, animal bone, Coarse Bone Powder, Stell, Suede, High Grade Suede, Iron Ore, Cokes, Coal
                    Особая прсьба обратить внимание на Кости, Coal и Варниш, в них сейчас острая необходимсть!
                    В идеале их надо по 2000 каждого!!!!
                    Я понимаю что такое положение дел может лешить вас денег с возможной продажи, так что....
                    если у вас мало етих матерьялов кидайте в ВХ, если много ПРОДАВАЙТЕ в клан,
                    Да продовать на сторону выгоднее, но клану надо помогать.

Приказ:          Данил: для крафта B, A, S необходимы ресурсы, которые не падают.
                      Для них и нужны Recipe: Maestro Anvil Lock, Hatar Hanishee 49лвл шанс 10% выше Адена и чуть правее
                                                Recipe: Maestro Holder, Tarlk Basilisk 50лвл шанс 10% , над Ivory Tower
                                                Recipe: Maestro Mold, Tarlk Bugbear High Warrior 50лвл шанс 10%, над Ivory Tower
                      на 62лвл             Recipe: Craftsman Mold, Doom Knight 65лвл, шанс 10%, справа от Адена почти у моря.

В ближайшее время заданий не будет, примерно дней 7

РАДИ ПОБЕДЫ!!! И КЛАНА!!!

КЛ

Отредактировано HMR (2007-05-01 22:02:00)

0

2

Cаша у меня есть гном 20 лвл - артисан ! так что если нужно скажи...

0

3

Адриана спасибо)), но нам нужен именно маленький гном для спойла 2 рецептов с мобов 6 и 8 лвл
Он нам только на 2 рецепта.

Медив и Громезека мне надо принять вас в клан!
Сегодня в 12 ночи в Глудин Кастл Таун

0

4

Я создала гнома 8 лвл. Но не знаю как им спойлить((( Скила спойл еще нету(((

0

5

Выполнение задания продвигается! Докладываю: соспойлены рецепты на steel и leather! Последний рецепт будет завтра, вернее уже сегодня!)))

0

6

ириш,ты молодец.так держать.

0

7

саш,если бы ты седня пришел пораньше,я бы тебе отдала камни.и налог.но уже поздно.завтра отдам все.

0

8

Сашенька, а что гномик потом больше не пригодиться?((( А я уже обрадавалась, гномочку лапочку создала)))

0

9

Насет гномика незнаю)
Удалять его конечно не надо, я сегодня займусь и вечером напишу, когда и для чего он пригодится. Все зависит от того как будет играть гном Грамозека, он как никак спойлер))

И если честно я ПРОТИВ вторых чаров!!! дело в том что только одевшись полностью в Б можно считать что в ПВП тебе на 80% равных нет
Если хоть кусочик при етом А то на 90% ты всех уделаеш))
Одетый в С? помоему ничего из себя не представляет я вижу таких регулярно...

0

10

Задание выполнено
все что надо со спойлил

0

11

Спасибо =)
Теперь наш гном тоже может далать много рнесурсов, однако среди них нет высокоуровневых,
ими и займется наш старший спойлер Данил.) Сейчас напишу что надо, а то ты перерастеш и усе)))
См. задание =)

КЛ

0

12

Задание выполнено!!!

0

13

Молодец, мы все ближе и ближе к Б грейду!

0

14

я тож все ближе к B !!уряя!!)

0

15

Поздравляю! Когда мне тебе отждать етот злаполучный рецепт на ава боты 60%??? Или ты их уже скрафтиила??

0

16

не,еще нет) буду завтра.напишу обьзательно.спс,что не продал его еще)

0

17

Что за рецепт??? случайно не у гнома взял?????? :big_boss:

0

18

ой,какой ты злой :beee:

0

19

Где задания?=))) Почему не обновляются, хрен знает сколько...

0

20

Тогда они были актуальны, все друг другу помогали, книжки выбивали, части Д и Ц сетов кравтили.
Тебе чего приказать то надо?))) У меня сейчас сессия, даже поход на РБ организовать немогу)
Надо ету темку закрывать за неперспективой))

+1

Вы здесь » Clan WarCraft » Новости/задания » Новости и задания(регулярно обновляется)