Clan WarCraft

Объявление

Клан прекратил своё существование

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan WarCraft » Общаемся/флудим » ПК

ПК

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Дорогие соклановцы!!! Обращаюсь к вам за советом. Проблема следующая: на сервере полно кретинов, которые видя, что я слабый начинают меня убивать. Сегодня например, я потерял все свои деньги, примерно 150к. Подскажите пожалуйста, что мне делать? Есть какие-либо способы защиты от ПК? И вообще, как себя вести с такими людьми? Заранее очень вам благодарен.

0

2

Если на тебя напал ПК, Кричи в клан Убивают! Запоминай ник, в каком клане, альянсе состоит. Для того чтобы, (если клан не успеет прийти на место убийства) мы могли найти и обезвредить)))
Клан, необходимо откликаться на крики о помощи как можно оперативней, пусть мы еще и не большие, но нас много и мы в тельняшках)))

0

3

А кто тебя бьёт??? Я в плане цвета ника...

Если он красный - то скорее всего ето истинный ПК, человек который ищет свое предназначение в игре как убивание других
Он не глумится над убитыми, и играет рискуя всеми своими вещами т.к. если его убьют с него падают его вещи.
Что можно против него сделать? Да особо ничего......
Кричи в громкий чат что рядом ПК, кричи в клан чат, если кто есть рядом обязательно попробуют его убить

Если к тебе лезут люди с БЕЛЫМ ником (или голубым или с синим), и начинают докапываться  - то тяни время, а сам пиши в клан чат
Писши где ето происходит, воин ето или маг, и скока урона нанес ударив тебя. Но не бей его сам. Если ты его удариш он тебя убьёт и останется безнаказанным.

Вот и все пожалуй) я про деньги тока непонял, они же не могут упасть если тебя убьют.

0

4

Спасибо за советы!!! Саш, про деньги я тоже не понял. Просто когда я воскрес в городе - денег НЕ БЫЛО!!! Было 150к, а после 0.

0

5

ПК разные бывают. Одни бьют тебя, а другие либо лечат моба которого ты бьешь , либо натравливабт на тебя целый паровоз мобов. Врезультате этого тебя убивает моб, с тебя падает дроп. А гад, который это все устроил или становиться ПК если лечит моба, или не становиться если приводит паровоз. Спакойно поднимает твой дроп и сваливает пока никто не пришел за тя заступиться(((

0

6

Не у меня особый случай: я спокойно стою качаюсь. Вдруг у меня кто-то сносит половину ХП. Поворачиваю камеру и тут мне сносят еще половину. Смотрю стоит маг в нехилой робе такой, с посохом тоже не слабым. Пишу в чат: че офигел? Молча ко мне подбегает, берет что-то. Это могли и деньги быть и ресурс какой-то, я его из моба выбил и сваливет. В общем в городе у меня денег нет и опыт тоже падает. А так, в принципе, ПК меня валят так: либо моба лечат, либо шарахают магией. И я покойник(((

0

7

Кстати также я сапоги потерял((( Д-гранж. Чего-то мне не везет.

0

8

D-грейд, ето для справки )))

Вобщем зови нас и ники запоминай)

0

9

Спасибо ребята!!! Только пока вы добежите)))

0

10

сколько тебя знаю,столько тебя и пкашат)не везет тебе(.если что-пиши в клан.найдем и обезвредим

0

11

Что за мля происходит. С каких пор наш клан атакуют. Надо эту проблему решать раз и навсегда.

0

12

Вот скрин, как и обещал)))

Отредактировано Mediv (2007-05-01 12:10:29)

0

13

в ег ща опасно..жжжесть))

0

14

Да и не только в ЕГ..... Опасность на каждом шагу)))

0

Вы здесь » Clan WarCraft » Общаемся/флудим » ПК