Clan WarCraft

Объявление

Клан прекратил своё существование

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan WarCraft » Общаемся/флудим » КАК МЕНЯ КИНУЛИ...

КАК МЕНЯ КИНУЛИ...

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

ко мне подошла эльфийка и запросила меня в группу.я отказалась.это (предложение-отказ) было еще 3 раза.наконец я согласилась.она спросила,как раздвоить оружие.я сказала спросить у гномов.она повела меня к городу.сказала близко-близко подойти к стражнику.после чего быстро выбросить и подобрать посох...
я спросила,зачем.она сказала,что здесь глюк в игре.если сделаешь-прибавят 30%...
я,последний нуб,так сделала.ничего не произошло...
она сказала сделать это быстрее...
я сделала так 5 раз.
на 6 раз мой посох пропал.
я удивилась.сказала ей об этом.она сказала,что ничего не знает и убежала(вышла из группы)
толька после етого до меня дошло,что посох попал к ней по распределению.
ВОТ ТАК МЕНЯ КИНУЛИ.
ЕСЛИ КОГО-ТО ИЗ ВАС КИНУЛИ-ПИШИТЕ.ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ.ЧТОБ БОЛЬШЕ НИКТО ТАК НЕ ПОПАДАЛ.

ОГРОМНОЕ СПС ВСЕМУ КЛАНУ,ОСОБЕННО ТЕМ,КТО СЕГОДНЯ УЧАВСТВОВАЛ В МОЕМ УТЕШЕНИИ.
СПС ИРИШКЕ ЗА ИДЕЮ О НОВОМ ПОСОХЕ.САНЬ,ТЫ МОЛОДЕЦ.

0

2

Позднова то конечно, но почитайте эту страничку http://l2info.net/static/kidali.html Может кому пригодиться еще. Наташ а ты не растраивайся мы все на своих ошибках учимся)))

0

3

И вообще. Если вам хотят помочь просто так не реагируйте. Явно развод. меня много раз разводить пытались, но ничего не вышло))))

0

4

Всех порву за Наташу!!! Эльфийке не жить!!!

0

5

Постоянно пишите в приват KALYPA!!!
Пишите что угодно, просто бесити ее))

Если сообщение отослалось напишите в клан чат)) пусть все ей пишут)
Пишите не обидные вещи т.к. если она скрин сделает вас забанить могут
Пишите что то вроде етого. Привет
                                         ясаплидоэалио
                                         ГЫГЫГЫГЫГЫГЫ
                                         КРИВОРУКАЯ МАКАКА
                                         КРИВОРУКАЯ МАКАКА
                                         КРИВОРУКАЯ МАКАКА
                                         ждявашрпжадлвопя
надоело писать? передохните) станет скучно начните снова)

Ну а если увидите, то действуем так - маги слип, рут.
                                                       - воины стун.
Кто умеет грматно вешайти паравозы)

Станите ПК??? ничего страшного, при ПК не больше 3 шмот падает с такой же вероятностью что и обычно)
Мытсья можно бья мобов своего уровня. Если счетчик ПК хотите обнулить скажите мне скажу как)))

0

6

Да, Саша напиши как обнулить счетчик.

0

7

Cаша ты обещал скинуть патч и инструкцию к нему ....)))))))))) если не трудно . Заранее спасибо !!!

0

8

В Академии, ето над Гираном недалеко от того места где появляешся после ТП стоит на камнях ведьма. Она своим квестом решит все проблемы)

http://webfile.ru/1386933
вот я выложил все 4 файла которые дадут видеть мобов на сквозь)))
Если после етого игра незаработает то переустановите патч ДаркРеалм

Из за проблемы с 3 игровыми (но СЛАВА БОГУ побочными персоонажам) в каждом городе после установки патча появляются 3 здоровых кролика. При разговоре с ними можно вылететь. Я ето так и не испарвил.

Отредактировано HMR (2007-04-25 20:54:18)

0

9

Cаша я все сделала , но файл не читаемый ( пишет - невозможно открый потому что не известно с помощью какой программы он создан ) , что делать посоветуй ?

0

10

???
Ето архив WinRar =)
Разархивируй его.
Может у тя просто программы нет?
Ее название WinRar 3.30.

Кстати Булавка уже прислала мне свою фотку(даже 3), шлем активнее фотогалерея ждать не будет и откроется без вас.
Тем кому лень смотреть мою инфу пишу мыло прямо тут d8@pochta.ru
Жду )))))))

0

11

Наверно правда нет программы , у меня обычно EXE а где можно скачать WinRar 3.30.

0

12

Патч работает отлично, правда зайцев так и не нашел.

Отредактировано gramozeka (2007-04-27 16:16:36)

0

13

я помню как то ночью играл и сидит на продаже GIMLl А я сонный! спать хочу! глаза видят плохо!,а кристалы надо покупать !думаю ля какие дешевые кристалы !дай думаю куплю по по 600 аден !много много !купил 1000 штук себе !а потом думаю! что я то я купил ,это же Soulore !так вот будьте бдительны соклановцы ,чтоя хочу вам сказать легкий сыр тока в мышеловке!

0

14

))) мда давно проверенные способы сам ппользовался ))))
но есть еще фишка, жаль что админы исправить не могут,
СТРАШНО ДЛЯ БАРЫГ
при покупки чего либо моны сделать продажу етого же "чего либо"
И вы думаете что продаете, но  на самом деле покупаете, так что смотрите внимательно, халявы нет ).

0

15

трям!!я больше никогда не попадалась)

0

16

хотя и пытались надуть...

0

17

один раз развели когда начинал играть на д меч типо заточить да (во дурнем был ) теперь самому смешно)))))))

0

18

меня недавно пытались надуть:пишут в пм- видишь на площади сидит чувак,продает асоф?купи 10 штук и передай мне плииз,а то у мя глюк,ниче не покупается...я:у мя ща денег нет,только пуху купила..давай ты передашь мне деньги,а я куплю?..после этого тот,кто писал,ушел в офф..

0

19

Жуликов везде много как и попрошаек.

0

Вы здесь » Clan WarCraft » Общаемся/флудим » КАК МЕНЯ КИНУЛИ...