Clan WarCraft

Объявление

Клан прекратил своё существование

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan WarCraft » Правили/политика клана » ВАЖНО:НОВИЧКАМ!

ВАЖНО:НОВИЧКАМ!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Как вы уже успели заметить, у нас очень хороший клан и все люди здесь очень хорошие! Поэтому, убедительная просьба! Не выражаться матом при общении с соклановцами! Всякие ПОШОЛ НАХ, ЗАХ и т.п. у нас не употребляются!!! Всякая помощь соклановцам приветствуется! Если не можете или не хотите помочь просьба обяснять это нормальным русским языком! А не русским матерным! Помните, как вы относитесь к клану так и клан относится к вам! Заранее блаодарна!!!

0

2

Иришка написал(а):

Как вы уже успели заметить, у нас очень хороший клан и все люди здесь очень хорошие! Поэтому, убедительная просьба! Не выражаться матом при общении с соклановцами! Всякие ПОШОЛ НАХ, ЗАХ и т.п. у нас не употребляются!!! Всякая помощь соклановцам приветствуется! Если не можете или не хотите помочь просьба обяснять это нормальным русским языком! А не русским матерным! Помните, как вы относитесь к клану так и клан относится к вам! Заранее блаодарна!!!

да клан хороший и хороших людей много!это сразу чувствуеться!тока вот общительных маловато ! ну как мне кажеться, это дело времени, и доверии друг к другу внутри клана !а вот на счет матов всяких, хочу сказать что сам материться не люблю и другим не советую,я не угрожаю, просто советую )!просто как вы будето общаться с сокланами, так к вам и будут относиться!! но всетаки заранее извеняюсь за маты, которые будут использованы в будущем при осаде или рб или тп...,ты уж Ириша прости нас пацанов ,просто вырыватся иногда)

0

3

Да я могу понять когда выравается в пылу. Но когда разговаривают на мате этого я не понимаю!

0

4

Правильно!!! Поддерживаю!!! Слушайтесь Иришу))) Ирин, а если кто не будет тебя слушатся, мы с ними дружить не будем)))

0

5

+1 =)

КЛ

0

6

ириш,ты как всегда права!так держать!

0

7

Спасибо за поддержку)))

0

Вы здесь » Clan WarCraft » Правили/политика клана » ВАЖНО:НОВИЧКАМ!