Clan WarCraft

Объявление

Клан прекратил своё существование

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan WarCraft » Правили/политика клана » Альянс

Альянс

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Итак, мы взяли 5 лвл клана.

В планах 2 мысли. и 4 пункта обсуждения.

мыслб 1 - вступить в сильное алли и радоватся жизни занимаясь под значком альянся успешным набором.
мысль 2 - создать свой альянс, но ето создаёт много работы которую на мои плечи взалить целиком просто стыдно)))

Итоги по мысле №1 - в альянс нас возьмут если будет онлайн 10 человек на задание альянся. Тоесть сказали на замок идти, от нашего клана должно придти 10 человек минимум.

Итоги по мысле №2 - есть клан Наташка 20 человекомест и Тисака 20 человекомест и наш 40 человекомест(словокакоеклёвое)
Итого первый альянс сможет держать 80 человек примерно. А как нам ети места заполнить? Нужно чтоб занимались набором люди.
Минимальный лвл 30, лиш бы набрать.

Также по мысле №2 - надо значок алли, или совместный кланалли значок. варианты выкладывать сюда, и название тоже варианты сюда.
Прости Тисак, но коекому кто имеет отношение к делу "Империя" показалось детским названием)))

Прения писать в ответах)))

0

2

Также хочу сказать что свой альянс заставляет организовывать фан, РБ, и возможно осады.
а ето поверте тоже нелегко.

Сможете ли вы заниматься набором и прочим? (ответ обязательно))))

0

3

можно вступить в др алли, всё равно работы много. Конечно своё лучше, но так будет эффективнее. С названием пока не придумал))

0

4

Quitlex написал(а):

можно вступить в др алли, всё равно работы много. Конечно своё лучше, но так будет эффективнее. С названием пока не придумал))

Набор в свой собственный клан организовывать всё равно придётся. Когда есть время наверно надо кричать в городах, права набора у всех вроде есть.

0

5

В наборе, не вижу не чё сложного) как тисак сказал, ваще ерунда))) Кстати чё у меня уважение на 0?)))))))

+1

6

Quitlex написал(а):

В наборе, не вижу не чё сложного) как тисак сказал, ваще ерунда))) Кстати чё у меня уважение на 0?)))))))

Набор дело не простое. Брать придётся кого угодно, так как выборочный набор Хороших людей - нелегко и невыполнимо)
Сервер маленький, выбирать особо не изчего. Мож у кого друзья есть?

0

7

В общем я спать пошол, Тисак скажи чтонить весомое, чтоб я проснулся и окуел от силы мысли))

0

8

Ну что я могу сказать насчет 1го варианта, что б вступить в хороший али... нам нужно как минимум 20 человек 60+ и причем чо бы 10 из них были в он лайне и хорошо одеты минимум в Б шмот...а иначе нас не возьмут, или сделают мясом , короче так сказать "мальчиками для битья".... если же вступать не в топой али... то смысла от него 0 ,ни варов ,ни осад... а если осады это сразу Клан Вары))) а кем на воевать то?)))

Идем дальше  я сам за второй вариант, так как мы можем попытатся что то сделать... Ну насчет али я сам буду помогать тебе во всем, в чем смогу и что в моих силах... как создаем Али сразу я вступаю к тебе в али(кто не знает у меня тож есть свой личный клан,пока пустой но это долго времени не займет что б заполнить свободные места)... по набору, а что тут сложного? смотря у кого какая система отбора, если орать: "набор в клан, оставляйте заявки там то там то и возможно вас примут,бла-бла-бла"... у меня система проще крикнул те написали пару новичков,задал два вопрос "это основа?он лайн частый" если да ,беру.... или в крайнем случае кидать всем подряд кто без клана и похож чем то на осново(то есть не гномы и не баферы)... как наберется полный состав,дальше отсевает тех кто не играет или не подходит под мерки клана.... что место в али заполнить просто набираем в али молодые кланы на их заготовке... так что при определенных усилиях можно не плохую армию создать... главно действовать по принципо: "главное колличество, а не качество"

Теперь про мое предложение назвать али "Империя", а ты как хочешь назвать??? типо гринИмперия или братство орка???? это тупость...
в защиту своего названия что я могу сказать, слово "Империя" всегда под собой подрузумевает власть! Значек поставить , цвета Русского Имперского флага ,а именно Черно-Желто-Белого.... (может кто видел мой клан, там такая же расцветка) и еще если все таки утвердим мой вариант значек я подгоню....

0

9

Забыл добавить набором, тоже смогу заниматься)))

0

10

Сегодня создаю альянс, как пишется то Imperia Imperium Imperial))
А если будет занято? Ведь наверняка занято.

0

11

Пишется "Empire" (не поленился залез в переводчик).... НУ а если будет занято, до думаю никто не будет против например "RusEmpire" ну и этом духе....

0

12

Может переводчик и прав но звучит говняненько как -то. Imperia как то получше смотрится.

0

13

Да задроты! :) Меня там еще из клана не выгнали? У меня 5 числа инет подрубят, так что ждите.

0

14

Неа,еще не выгнали=))) Пока в клане)

0

15

Мишка привет, прости засранца, забыл тебя с днём рожденья поздравить, помнил, помнил и забыл. Вобщем я прямо сейчас позовоню)

0

16

Благополучно создан альянс Empire. Успехов нам))

0

17

Теперь у нас(КЛ'ов) будет очень много работы... :writing:

+1

18

Ето точно)
Создал темку для КЛ"ов

0

Вы здесь » Clan WarCraft » Правили/политика клана » Альянс